Política de privacidad y política de Cookies

1. Política de privacidad

1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. AUNOA da información al Usuario de sus sitios web www.aunoa.ai y www.aunoa.es (en adelante sitios web) sobre protección de datos en un formato fácilmente entendible pregunta- repuesta:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Aunoa Software S.L.

Datos Mercantiles: CIF B-40584732 e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia al tomo 10.672, folio 161, hoja V-187787

Dirección postal: Calle Arzobispo Mayoral, 14 – 3 46002 de Valencia (España)

Teléfono: (+34) 962 934 390

Correo electrónico: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AUNOA tratamos la información que nos facilita con la finalidad de atender la petición de información o consulta realizada a través del formulario de contacto de nuestra web.

Además, si usted nos autoriza, trataremos sus datos para realizar acciones de marketing directo, como, por ejemplo, enviarle publicidad a través de medios postales y medios electrónicos (e-mail, SMS, etc…) sobre ofertas y promociones de contratación y comercialización de nuestros productos y servicios, así como para realizar llamadas comerciales con la finalidad de ofrecerle nuestros productos y servicios.

No se llevarán a cabo decisiones automatizadas, como por ejemplo la elaboración de perfiles para ofertar servicios o productos. En el caso de que esto tuviera lugar, le informaremos de la lógica aplicada, así como de la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Si usted realiza una consulta a través de nuestro formulario de contacto, los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo necesario para atender su consulta y en cualquier caso se conservarán durante el plazo máximo de un año desde la recogida de los datos.

 

Conservaremos sus datos para realizarle ofertas y otras campañas de marketing directo hasta que usted decida oponerse a este tratamiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted nos da para ello aceptando las diferentes cláusulas informativas de nuestro formulario de contacto

Conservaremos sus datos para realizarle ofertas y otras campañas de marketing directo hasta que usted decida oponerse a este tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para responder su consulta, así como para realizarle ofertas y promociones de comercialización y contratación de nuestros productos y servicios no cedemos sus datos a terceros.

 

Existen empresas a las que AUNOA no les cedemos datos, pero que nos prestan diferentes servicios, implicando estos servicios el alojamiento de datos de carácter personal por parte de dichas empresas o el acceso puntual por su parte a los mismos. Estas empresas que actúan como encargados del tratamiento de los datos y con quienes hemos firmado un contrato para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal son:

  • Servicios informáticos: Diferentes empresas nos prestan, entre otros, los servicios de mantenimiento de nuestros equipos informáticos, de nuestro software de gestión y de nuestra página web, además del alojamiento de nuestros correos electrónicos corporativos, de nuestra página web y de las copias de seguridad de nuestra empresa.
  • Servicios de marketing: Diferentes empresas nos prestan diferentes servicios de marketing para los que podrían tener acceso a datos puntuales.
  • Se realizarán transferencias internacionales de datos al utilizar los servicios de alojamiento de información de Google Cloud y otros servicios de Google. Google es una compañía que opera a nivel mundial y cuyo centro de datos principal está en Estados Unidos. Google garantiza un adecuado tratamiento de datos personales al estar adherida al Escudo de Privacidad entre la Unión Europea y EEUU.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AUNOA estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

 

El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

El interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el consentimiento para el tratamiento de estos. AUNOA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: Aunoa Software S.L., Calle Arzobispo Mayoral, 14 – 3 46002 de Valencia (España), o la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos. De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.

 

Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos:

 

Dirección: C/ Jorge Juan 6, 28001 (Madrid)

 

Teléfonos de contacto: 901 100 099 – 912 663 517

 

Página web: www.aepd.es

1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que AUNOA ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en AUNOA. AUNOA podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

1.4. Los sitios web titularidad de AUNOA no puede ser utilizado por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

2. Navegación web. Reserva de Cookies

 2.1. Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, AUNOA viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que utiliza y sus finalidades.

2.2. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

2.3. El presente sitio web puede utilizar las siguientes cookies propias y de terceros con las finalidades descritas a continuación, asociándose al usuario anónimo y a su dispositivo.

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que se utilizan para hacer que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes. Las cookies suelen utilizarse para seleccionar anuncios basados en contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

2.4. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies analíticas ni publicitarias. Usted puede configurar su navegador para que acepte, rechace o le notifique cuando una cookie se va a alojar en su ordenador, cada navegador es diferente.

2.5. AUNOA le informa que el website utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, el cual ubica una serie de cookies en su dispositivo con la exclusiva finalidad de evaluar el tipo de navegación y presentar informes de actividad en la website. La captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de AUNOA), no teniendo AUNOA acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP). Así mismo es Google quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies. Google es una empresa adherida al Escudo de Privacidad entre la Unión Europea y los EEUU que almacena la información recogida por las cookies en sus servidores ubicados en Estados Unidos. Las empresas adheridas al citado acuerdo garantizan que los datos transferidos son tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Se realizarán, por tanto, transferencias internacionales de datos al utilizar todas las cookies de Google informadas en nuestra política de privacidad y política de cookies.

 

Por otra parte, nuestra web utiliza cookies de Google para poder mostrar nuestra ubicación en Google Maps. Estas cookies de Google, además de para poder mostrar nuestra ubicación en Google Maps, son utilizadas por Google para realizar elaboración de perfiles y poder enviarle contenidos publicitarios personalizados y analizar análisis estadísticos de navegación del usuario. Las diferentes cookies que Google habilita a través de nuestra web provienen de diferentes dominios: Google.com, Google.es, doubleclick.net, googleadservices.com y gstatic.com. Puede acceder a la política de cookies de Google en el siguiente enlace: https://policies.google.com/technologies/types?hl=es

AUNOA le informa que la web utiliza el servicio de pixel de Facebook. Esta opción permite usar funciones publicitarias (como los públicos, las conversiones, la segmentación y la optimización) y los datos de Facebook Analytics. La incorporación de este servicio de Facebook en nuestra web supone que, si usted acepta las cookies publicitarias, Facebook ubica una serie de cookies en su dispositivo con la finalidad de elaborar perfiles basándose en sus hábitos de navegación y poder así enviarle contenidos publicitarios.

 

La captación de esta información sólo la hace Facebook en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de AUNOA), no teniendo AUNOA acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Facebook y que no está asociada a ninguna dirección IP). Así mismo es Facebook quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies. Facebook es una empresa adherida al Escudo de Privacidad entre la Unión Europea y los EEUU que almacena la información recogida por las cookies en sus servidores ubicados en Estados Unidos. Las empresas adheridas al citado acuerdo garantizan que los datos transferidos son tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede leer más información sobre la política de cookies de Facebook en el siguiente enlace: 

https://es-la.facebook.com/policies/cookies/

3. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de AUNOA

3.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de AUNOA, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios. Asimismo, para la prestación de los servicios, AUNOA podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente.

3.2. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que AUNOA tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que AUNOA podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si AUNOA vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

4. Limitación de responsabilidad

AUNOA es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

5. Garantía de calidad de datos

Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a AUNOA como a terceros.

6. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

6.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, AUNOA solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, AUNOA pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

6.2. AUNOA, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a AUNOA.

Valencia, a 13 de mayo de 2019